2009年11月25日水曜日

食糧を必要とするほとんどの女性5人

いくつかの栄養と健康の専門家は、女性(特に中年)、女性高齢者の指摘は、次の5つの食品を必要とするほとんどの:豆腐-大豆タンパク食品の高いコンテンツのコレステロールを下げるだけでなく、される同じ時間で最小に応答して更年期女性のほてりの削減、堅牢な骨を有効にします。ビーフ-女性の長い人生は、彼らは男性より貧血性は高いです、月経期間ている。血液中の低鉄含有量、重度の疲労感を引き起こすことができます。 、牛肉を食べるに十分な鉄を得るために良い方法です。キャベツの葉-人骨粗しょう症から離れて滞在するのに役立ちますこの謙虚な野菜。キャベツ、カルシウムの大規模な番号に加えて、ビタミンD、あるているビタミンKは、骨のビタミンKのペアは、強力な保護作用を有し葉。パパイヤ-トロピカルフルーツのこの種のビタミンC、オレンジ色の2倍になりますが含まれます。リビング



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